terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Risoto integral

Você gosta de risoto? Então aproveite esta dica!

Risoto integral
Ingredientes:

- 1 xícara (chá) de alho-poró picado

- 1 xícara (chá) de vagem picada

- Óleo de girassol para refogar

- 1 cenoura média ralada

- Sal marinho a gosto

- 1 xícara (chá) de arroz integral cateto cozido

- 2 colheres (sopa) de semente de abóbora sem casca e torrada.

Modo de preparo:

Refogue o alho-poró e a vagem no óleo até amolecerem um pouco. Acrescente a cenoura e o sal. Coloque um pouco de água. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que os ingredientes fiquem macios. Mantenha o refogado úmido. Adicione o arroz já cozido e as sementes de abóbora, misturando bem os ingredientes. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário