Hoje temos uma dica deliciosa e super diferente: brigadeiros veganos.
Prepare o seu livro de receitas e anote aí:
Brigadeiro de Hortelã
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado de soja
- 3 colheres de chocolate (sem leite) em pó
- ½ lata de leite de soja
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de preparo:
Esquente o leite e as folhas de hortelã em uma panela
separada. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos. Se tiver tempo, use no dia
seguinte. Misture o líquido (sem as folhinhas), o leite condensado e o
chocolate. Leve ao fogo. Mexa sempre no mesmo sentido até o doce desgrudar da
panela. Despeje a massa em um recipiente de vidro e espere esfriar. Modele
bolinhas e passe no açúcar cristal ou divida-os em copinhos. Decore com
hortelã.
Rende 30 porções
Brigadeiro de Amêndoas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado de soja
- ½ lata de leite de soja
- Amêndoas a gosto
Modo de preparo:
Leve o leite condensado de soja e o leite de soja ao fogo baixo, por 30 minutos. Modele com as mãos e passe-os nas amêndoas torradas.
Rende 30 porções.
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