segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Parfait com cacau e frutas vermelhas.

Bom dia!

Para começar a semana bem, vamos a mais uma receita do livro Mundo Verde!

Dica: alimentação infantil.

Parfait com cacau e frutas vermelhas

Ingredientes:
- ½ colher (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de mel orgânico

- 1 xícara e meia (chá) de iogurte desnatado
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (a escolher) frescas ou congeladas
- ¼ xícara (chá) de raspas de chocolate amargo (70% cacau).

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o cacau em pó e a essência de baunilha. Adicione o mel e o iogurte e mexa bem, até ficar uma mistura homogênea. Em quatro copos transparentes, coloque 2 colheres de sopa da mistura de iogurte na parte inferior dos copos. Cubra com algumas frutas e repita até que todo o iogurte e as frutas vermelhas sejam usados. Cubra cada parfait com as raspas de chocolate amargo. Conserve na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 4 porções de 140 Kcal cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário