Bom dia!
Para começar a semana bem, vamos a mais uma receita do livro Mundo Verde!
Dica: alimentação infantil.
Parfait com cacau e frutas vermelhas
Ingredientes:
- ½ colher (chá) de cacau em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de mel orgânico
- 1 xícara e meia (chá) de iogurte desnatado
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (a escolher) frescas ou congeladas
- ¼ xícara (chá) de raspas de chocolate amargo (70% cacau).
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o cacau em pó e a essência de baunilha. Adicione o mel e o iogurte e mexa bem, até ficar uma mistura homogênea. Em quatro copos transparentes, coloque 2 colheres de sopa da mistura de iogurte na parte inferior dos copos. Cubra com algumas frutas e repita até que todo o iogurte e as frutas vermelhas sejam usados. Cubra cada parfait com as raspas de chocolate amargo. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções de 140 Kcal cada.
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (a escolher) frescas ou congeladas
- ¼ xícara (chá) de raspas de chocolate amargo (70% cacau).
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o cacau em pó e a essência de baunilha. Adicione o mel e o iogurte e mexa bem, até ficar uma mistura homogênea. Em quatro copos transparentes, coloque 2 colheres de sopa da mistura de iogurte na parte inferior dos copos. Cubra com algumas frutas e repita até que todo o iogurte e as frutas vermelhas sejam usados. Cubra cada parfait com as raspas de chocolate amargo. Conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento: 4 porções de 140 Kcal cada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário