Ingredientes – molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Sal marinho e pimenta do reino branca moída a gosto
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 2 colheres (chá) de mel.
Ingredientes – salada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 pera em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de folhas coloridas.
Modo de preparo do molho:
Em uma molheira, misture todos s ingredientes e reserve.
Modo de preparo da salada:
Unte uma assadeira pequena com o azeite e arrume as fatias de pera. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e transfira para a saladeira com folhas. Sirva com o molho.
Dica: se quiser adicionar mais sabor e energia, polvilhe gergelim torrado ou nozes bem picadas.
Rende 4 porções de 211 Kcal cada.
- 2 colheres (chá) de mel.
Ingredientes – salada
- 1 colher (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1 pera em fatias finas
- 3 xícaras (chá) de folhas coloridas.
Modo de preparo do molho:
Em uma molheira, misture todos s ingredientes e reserve.
Modo de preparo da salada:
Unte uma assadeira pequena com o azeite e arrume as fatias de pera. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e transfira para a saladeira com folhas. Sirva com o molho.
Dica: se quiser adicionar mais sabor e energia, polvilhe gergelim torrado ou nozes bem picadas.
Rende 4 porções de 211 Kcal cada.
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