Torta de legumes
Ingredientes da massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de
trigo refinada ou integral
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher de fermento químico
para bolo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo da massa:
Basta misturar todos os
ingredientes.
Ingredientes do recheio:
- 1 xícara (chá) de ervilhas
cozidas
- ½ xícara (chá) de tomate seco
picado
- 2 tomates picados e levemente
refogados
- Sal e pimenta do reino a
gosto.
Preparo do recheio:
Em uma forma untada com óleo e
farinha coloque metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da
massa. Deixe assar por 30 minutos em forno médio. Assim que tirá-lo do forno,
pincele com shoyu por cima para ficar douradinha e em seguida volte novamente ao
forno por 2 minutos só para dourar. Para servir, corte em quadradinhos.
Receita copiada da Revista Vegetarianos n° 91
Nenhum comentário:
Postar um comentário