terça-feira, 3 de junho de 2014

Que tal uma nova receita?

Torta de legumes

Ingredientes da massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo refinada ou integral
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher de fermento químico para bolo
- Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo da massa:
Basta misturar todos os ingredientes.

Ingredientes do recheio:
- 1 xícara (chá) de ervilhas cozidas
- ½ xícara (chá) de tomate seco picado
- 2 tomates picados e levemente refogados
- Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo do recheio:
Em uma forma untada com óleo e farinha coloque metade da massa, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe assar por 30 minutos em forno médio. Assim que tirá-lo do forno, pincele com shoyu por cima para ficar douradinha e em seguida volte novamente ao forno por 2 minutos só para dourar. Para servir, corte em quadradinhos.

Receita copiada da Revista Vegetarianos n° 91

Nenhum comentário:

Postar um comentário