quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Fique atento ao seu COLESTEROL!

A alimentação vegetariana pode ser uma grande aliada na baixa do colesterol.  Sendo fonte de fibras, ela ajuda na eliminação da gordura ruim e ainda é isenta de colesterol, pois nenhuma gordura de origem vegetal o possui.
Assim, torne como hábito estas dicas: inclua mais frutas e verduras em seu cardápio (quanto mais colorido, melhor!), consuma fibras diariamente, aproveite de forma moderada das castanhas, amêndoas, nozes, abacate e semente de linhaça, aproveite das propriedades dos chocolates com maior teor de cacau, elimine ou evite alimentos ricos em gorduras trans (margarina, biscoitos, sorvetes e salgadinhos), consuma feijões diariamente e beba bastante água.
E lembre-se: pessoas novas e magras não estão livres do colesterol desregulado. Então cuide bem da sua saúde e incentive as crianças a comerem bem desde pequenos, para não sofrerem deste mal anos na frente.
Informação retirada da Revista Vegetarianos – nº 84

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